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Curry d'Agneau aux Aubergines et Tomates

Pour célébrer la Semaine Nationale du Curry la semaine dernière, j'ai préparé ce délicieux Curry d'Agneau aux Aubergines et Tomates. Nous nous sommes régalés.

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Ingrédients (pour 4 personnes):
2 c.à.s. d'huile
500g de fillet d'agneau ou gigot, coupé en morceaux
1 gros oignon, haché grossièrement
2-3 c.à.s. de pâte de cari
1 aubergine, coupée en petits cubes
10 tomates pelées, épépinées et coupées grossièrement
400ml de lait de coco
300ml de bouillon d'agneau
2 c.à.s. de coriandre fraîche hachée finement
Quelques branches de coriandre fraîche pour la présentation (facultatif)


Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y ajouter les morceaux d'agneau puis cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils brunissent sur tous les côtés.
Retirer les morceaux de viande à l'aide d'un écumoire.
Faire revenir l'oignon dans la sauteuse sans retirer le jus de viande et laisser fondre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit fondant.
Ajouter la pâte à curry, mélanger et laisser revenir 2 minutes.
Ajouter les morceaux d'aubergine, 3/4 des tomatoes et l'agneau puis mélanger.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit bien tendre et que la sauce est épaissie.
Mélanger le restant des tomates et la coriander hachée dans un bol et ajouter au curry.
Servir immédiatement avec du riz basmati et décorer de branche de coriandre fraîche.

Source: Simple and Delicious Curries

Bon Appétit!

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